Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis rentre de vacances

A bord de la voiture
Il y a de l’animation :
On roule à bonne allure
Et on suit son orientation.

Yanis chante à tue tête
Avec ses demi-sœurs.
Le retour des vacances c’est chouette
On rit de tout cœur.

Yanis bientôt sera majeur,
Il volera de ses propres ailes
Mais avant il étudiera par cœur
Les maths et les sciences naturelles.