Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis pianiste

Tu es un vrai petit pianiste
Avec tes défauts et tes qualités
Un grand amateur de solfège
De technique et d'arpèges.

Tu es un joli pianiste débridé.
Tu es assez régulier.
Tu parcours les gammes
Ainsi brille ta flamme…

Tu joues du piano comme un virtuose
Tu fais de belles choses
Je suis fière de toi et de tes prouesses
Tu me remplis d’allégresse.

De toi je suis épatée
Petit musicien concertiste
Graine d’artiste
Tu m’as estomaquée.

Petit homme
Qui croque la vie comme une pomme.
Tu forges ainsi ton éducation
Tu te diriges vers la bonne direction.