Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis grand frere

Chez toi tu joues le rôle de grand frère
De tes deux demi-sœurs :
Tu les paternes en chœur.
Tu es un bon compère.

Avec elles tu joues ;
Elles s’amusent avec toi.
Complices trop chou
Et cela se voit.

Tu es un adolescent
Maintenant.
Le temps passe :
Le lycée le collège chasse.