Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis en vacances

Vivent les vacances !
Yanis part chez ses grands parents
Mais aussi de temps en temps chez sa maman.
Il voit ses cousins et cela lui convient.

Dans le jardin il adore la piscine
Où il joue des heures durant
Avec son cousin et sa cousine
Il s’amuse comme un grand.

Il joue aux espions, à la balle et au prisonnier
Pour le lycée il lit
Il s’entraîne au piano aussi.
Il ne met jamais tous les œufs dans le même panier.