Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis en tete de classement

Tu es en tête de tous les classements,
Poursuivant ton éducation allègrement.
Pas peur de gravir les échelons,
Tu réussis pour de bon.

L’avenir ne te fait pas peur :
L’espoir est une grande lueur.
Tu montes les marches pas à pas,
Les échéances te donnent le la.

Tu envisages le futur sereinement
Même si tu ne sais pas encore aussi
Quel métier tu veux faire vraiment.
Tu assembles les cubes de ta vie.