Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis en Mediterranee

Tu es à Collioure en méditerranée
En vacances familiales
Dans un appartement loué
Tu t’y plais beaucoup : normal.

Tu as emmené tes devoirs de mathématique
Avec ta calculatrice scientifique,
Ton ordinateur et ta programmation
Pour plus de perfection.

Un aquarium tu as visité
Les poissons tu as admiré
L’été va bientôt arriver
Et on pourra se retrouver.