Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis dort dans mon salon

Yanis dort dans mon salon
Sur le canapé lit
Non loin du balcon
Près de mon clavier aussi.

Il va découvrir mon appartement,
Mon logement social plus grand
Déjà encombré
Par mes affaires diverses et variées.

Il a hâte de pouvoir le visiter
Et de déambuler
Dans mes 50 m2
Pour ensuite s’y poser.