Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis bientot majeur

Tu arrives bientôt :
Autour de moi j’en touche un mot.
Tu me manques beaucoup,
Je suis excitée de ta venue surtout.

Yanis ne m’oublie jamais,
Ta Mamanou qui t’a créé,
Même si elle ne t’a pas vraiment élevé :
Nous avons des liens de parenté.

Lorsque tu seras majeur,
Tu viendras me voir sans heurts.
Tu connaîtras le chemin par cœur,
Pour arriver en temps et en heure.