Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis adoré

Tu es mon petit Prince adoré,
Mon grand garçon.
Tu as grandi très vite en vrai :
Tu deviens un petit homme bon.

Tu seras un explorateur scientifique
Avec ta femme et tes trois enfants.
Ce sera fantastique :
Tu seras occupé tout le temps.

Tu penseras quand même à ta mère
Et viendra la voir souvent,
Dans ta voiture claire
Tu y emmèneras tes enfants.

Tu auras une vie bien équilibrée
Car tu sais ce que tu fais.
Tu choisiras en France d’habiter
Ou bien à l’étranger.