Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanis a la gare

Nous attendons le train à venir
Assis sur des bancs à la gare
Il va arriver sans languir
Et ne sera pas en retard.

Yanis repart vers ses repères
Dans sa famille recomposée
Pour aller au lycée
Finir l'année scolaire.

Le train arrive à quai
Yanis monte dans le train
Dont les portes vont se fermer
Puis rentrera ainsi chez les siens.