Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Yanichoubidouwah

Bonjour Yanichoubidouwah
Je t’aime grand comme ça

Tu me manques plus d’une fois
Quand je pense à toi je suis pleine d’émoi

Mes cinq sens sont en éveil
De toi sans cesse je m’émerveille

Tu es mon petit cœur
Ma joie mon bonheur