Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Une vie trepidente

Joli petit Yanis
Tu vis loin de l’ennui.
Toujours très occupé
Ta vie est trépidante à souhait.

Tu grandis dans le Tarn
Tandis que je suis en Aquitaine.
Tu t’épanouis loin de moi
Mais reviens encore plus beau à chaque fois.

Tu joues encore et toujours,
Ne te lasses jamais,
Inventes de nouveaux jeux plein d’humour
Ainsi que ceux que tu connais.