Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Un petit peu d’inspiration

Un petit peu d’inspiration
Sous un ciel étoilé.
Je retrouve des sensations,
Quelque part haut perché.

Les jours raccourcissent,
Même si le temps se modifie,
Que les nuits s'obscurcissent,
Avec toi mon avenir je planifie.

Tu changes la donne,
Avec toi tout m’étonne :
Tu me donnes la foi,
Tu es mon fils à moi.