Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Un jour, un fiston

Un jour, un dicton
Comme dit l’adage.
Un jour, un fiston
Bien à la page.

Tu es mon fiston,
Mon grand rejeton.
Tu as bon cœur,
Tu es vaillant et sans peur.

Fiston d’un jour,
Fiston de toujours.
Fiston d’un moment
Que je ne vois pas si souvent.