Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Un brin de ...

Un brin de fiston
Pour passer des vacances agréables.
Comme dit le dicton,
Telle mère tel fils, c’est formidable.

Un brin de Maman
Pour pouvoir devenir grand,
Vivre au jour le jour,
Profiter de son amour.

Un brin de famille à l’unisson
Pour que le petit garçon
De plus belle pousse
Et s’épanouisse.

Un brin d’éducation
Pour que tout brille :
Le côté intellectuel
Puis l’artiste sempiternel.