Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Soleil de ma vie

Tu es le soleil de ma vie,
Mon grand bout de chou qui brille au loin.
De toi je me languis
Si jamais je te vois moins.

Yanis les sciences tu aimes,
Les chiffres devant toi tu sèmes.
Tu as la science infuse,
Même si parfois les formules sont diffuses.

Je voudrais te faire un câlin,
Mais tu n’en a peut être plus besoin :
En effet tu as tellement poussé
Que l’adolescence t’a rattrapée.