Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Révélation

Tu es ma lumière, mon soleil,
Ma foi, mon défi.
Tu es très épanoui.
Tu brilles sans pareille.

Tu es mon petit
Tu exauces mes prières :
Tu me rends fière.
Avec toi la vie reluit.

Tu me manques déjà.
Rien ne te remplace
Jamais de ma mémoire.
Je ne t’oublie pas.