Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Reussite personnelle

Tu es mon fiston adoré.
Tu me manques : tu es
Mon tout : sans toi je ne suis rien.
Tu fais partie des miens.

Tu es ma descendance
Directe en essence,
Mon unique progéniture,
A la belle coiffure.

Je vis dans l’espoir
De souvent te revoir.
Tu m’aides à aller de l’avant,
Tu es positif tout le temps.

Tu ne me causes pas de soucis
Puisque tout te réussit
Au fur et à mesure que tu grandis,
Ton intelligence me ravit.