Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Pour toi j'ai le béguin

Tu me ressembles un brin :
Tu es ma chair et mon sang,
Mon fils reconnu à 100%.
Tu es pourtant si loin.

Pour toi j’ai le béguin
Mon fiston adoré.
Je fredonne le même refrain
Qui à toi me fait penser.

Tu es mon fiston,
Mon grand rejeton.
Tu es façonné selon mes gênes,
C’est pour cela que je t’aime.