Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Orientation

Imp, Polytech ou Agro Paritech
Cela te cloue le bec.
Quelle orientation choisir
Pour à un métier parvenir ?

Scientifique en herbe,
Tu en ferais bien ton verbe
Ta spécialité la biologie
Tu aimes bien l'écologie.

Sciences en puissance,
Rimées ou pas,
Elles te donnent le la.
Le chemin de ta conscience.

Tu y arriveras pour sûr
Même si les études sont dures
A force de persévérance
Et d'endurance.