Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Mon petit bout de chou

Tu as énormément grandi,
Tu t'es aguerri.
Tu te plais où tu vis :
Ton présent te séduit.

Tu es mon petit ange,
Mon unique progéniture.
Rien ne change,
Le temps perdure.

Tu illumines mes journées
Lorsque je peux te parler.
Tu es un enfant parfait.
Je suis fière de toi pour de vrai.