Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Mon joli coeur

Tu es mon joli cœur,
Mon grand fiston.
Tu grandis comme une fleur
Pour de bon.

Tu es épanoui
Dans ta vie,
Tes études tu réussis,
Du piano tu accomplis.

Tu es mon joli cœur,
Mon gentil fiston.
Tu m’ouvres ton cœur
Et nous sommes à l’unisson.