Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Mon grand ado

Tu es mon grand adolescent :
Tu avances au gré du vent.
Ton aura éclaire ton chemin,
Qui te mène bon train.

Tu choisis ton orientation
Avec hésitation
Entre les sciences la biologie,
La physique chimie.

Tu es bon partout,
Difficile de choisir.
Tu décides maintenant surtout
Ce que sera ton avenir.