Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Mon fils arrive bientot

Mon fils arrive bientôt :
Il va me jouer du piano.
Je le vois tellement peu souvent
Qu’il faut en profiter vraiment.

Il grandit énormément
Depuis sa tour d’argent.
Il a des bagues aux dents,
Comme tout adolescent.

Yanis tu me manques beaucoup
Quand je ne te vois pas c’est fou.
Tu seras bientôt étudiant à tes heures
A la fac ou dans une école supérieure

Pour ensuite avoir un emploi
De ton choix.
Tu sais vers quoi tu te diriges
Ton avenir petit à petit tu ériges.