Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Maman pour la vie

Je suis ta Maman pour la vie,
Et toi tu es mon fiston chéri.
Tes rêves tu accomplis :
L’horizon devant toi s’embellit.

Tu t’amuses avec tes amis,
Tes petites sœurs chéries.
Au collège et au conservatoire tu réussis,
Ainsi va la vie.

Je te témoigne mon amour
Montré au grand jour,
Pour toi mon fils
Qui au loin la toile de sa vie tisse.