Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Ma petite crevette

Ma petite crevette
Qui grandit en langouste
Tu es rose comme une chouquette
Tu es ma petite madeleine de Proust

Tu vis dans une grande maison
Dans ton village à Puygouzon
Où tu habites toute l’année
Avec tes petites sœurs adorées

Tu aimes le restau chinois
Où tes papilles sont en émoi
Tu aimes les woks particulièrement
Tu as des goûts de raffinement.