Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Les enfants jouent

Les enfants jouent encore et toujours.
Ils tournent autour de nous.
Ils sont infatigables c’est fou.
Et font des activités dehors au grand jour.

À peine une tâche finie que l’autre commence.
Jamais ils ne s’ennuient dans un sens.
Ils aiment les poupées Barbie ou bien
Les petites voitures ou les trains,

Sans oublier la trottinette, le cerf volant,
La console pour les plus grands.
À la télé ils regardent les dessins animés
Ou bien Jamie dans « C’est pas Sorcier ».

Après il y a aussi les activités artistiques,
La peinture, la sculpture et le dessin,
Les différents instruments de musique :
Tout cela nous rend sereins.