Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

La chair de mon sang arrive

La chair de mon sang est dans le train :
Il arrive prestement,
Chargé comme un petit lutin,

Il vient voir sa Maman
Pour les fêtes de Noel
Mais pas du nouvel an.

Il m’a manqué
Mais je me suis habituée
A vivre de mon côté.

Il vit loin de moi et va au bahut
Il prépare son avenir
Et compte bien le réussir :
Je peux compter dessus.