Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Grasse matinee

Yanis fait la grasse matinée
Allongée au salon sur le canapé
Il attend pour se lever
Après tout on est presque en été.

Le temps passe trop vite
Yanis va repartir ensuite
Il trouvera le temps
De revenir à un autre moment.

Dehors les petits oiseaux chantent
On les entend gazouiller
Leur chant m’enchante
Il est bien rythmé.