Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Fiston à Paris

Mon fiston est chez ma sœur cadette
Il est très occupé c’est plutôt chouette
Il s’amuse avec ses cousins chéris
Et ils visitent les monuments de Paris :

Montmartre, le Louvre, le Musée d’Orsay,
Suivi du Match sportif de Hockey,
Dégustations aux restaurants thaïlandais et japonais,
A la Pizzeria Del’ Arte.

Le programme est bien chargé :
Il ne va pas s’ennuyer.
D’ici à mercredi
Son séjour sera fini.