Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Départ de Yanis

Tu t’en vas aujourd'hui :
Tu prends le train avec ton Papi.
Tu apprends à faire un changement,
Comme cela tu le feras plus facilement.

Tu es une grande sauterelle
De 15 ans bientôt.
Tu grandis sans pareille.
Tu es très beau.

Au lycée Lapérouse tu vas étudier,
Celui de la section musique.
Tu y trouveras des amitiés
Ainsi tu maîtriseras le rythme.