Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Déménagement

Mon petit Yanichou
A déménagé lui aussi.
Il est content comme tout
Et sa chambre s’est agrandie.

Il restera longtemps dans cette maison
Dont son père est propriétaire.
Il y grandira avec application
Et devrait beaucoup s’y plaire.

Il continuera son éducation
Au collège et au conservatoire
Jusqu’à trouver la bonne orientation
Qu’il suivra comme un grimoire.