Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Cuisiner avec mon fils

Aujourd’hui nous inaugurons
Ma nouvelle cuisinière :
Les plaques à induction
Nous utilisons à notre manière.

Quoi de plus simple de cuisiner,
De faire réchauffer du poisson,
A la poêle des deux côtés :
Ca va être très bon.

Un autre repas sera chinois,
Nouilles chinoises avec une garniture,
Plat super sympa,
Sans trop de fioritures.