Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Chou

Mon petit chou
Qui deviendra pièce montée
Va très bien comme tout :
Son éducation est assurée.

Il vit avec son papounet,
Sa famille recomposée.
Il adore les maths et le français
Le piano et le solfège carré.

Il aime de tout,
N'est pas difficile.
Il est sociable comme tout :
C'est un enfant docile.