Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

Adolescence

Adolescent
Aux yeux pétillants,
Croissance fulgurante,
Parfois fatigante.

Emploi du temps chargé,
Courir de tous les côtés,
Dans l’avenir s’imaginer
Dans le permis se projeter.

Le Baccalauréat approche
Cela implique des choix
De matières sans anicroches
Que tu choisis de bon aloi.

Tu continues et vas finir le conservatoire
De piano. La musique tu t’en fais un devoir
Tellement ça t’apporte et le résultat est parfait
Même si parfois l’emploi du temps est serré.