Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie CROCHARD

A Albi

A Albi
Il y a le conservatoire
Mais il y a toi aussi,
Ma petite œuvre d’art.

Tu es mon enfant chéri,
Mon petit artiste.
Le piano tu apprécies
Tu es en piste.

Tu es un adolescent.
Avec le temps passant
Bientôt tu vas me dépasser :
Tu grandis sans arrêt.