Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie BINGLER

Péché Mignon...

Que j'adore les friandises
Aussi douces que des milliers de bises

Bonbons acidulés, sucre Candie
Sucettes colorées au goût Sherry

Fêtes foraines, lumières qui scintillent
Barpe à Papa sucrées, regards qui brillent

Des rires sur toutes les lèvres
Encore mieux qu'un simple rêve

Des odeurs qui ennivrent
Des sourires, des visages qui vivent