Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie BERNARDI

T'aimer infiniment

Je souhaite à nos lendemains des promesses rieuses...
J'étalerai mes baisers sans rancune ...
Engloutirai mes sanglots apaisés ...
Sais-tu quelle tendre folie il y a pour toi dans mon coeur ?
Mes incessants désirs, mes secrets murmurés ...
Je suis mon chemin en laissant derrière moi
Un flot de doutes élevés sur mes pas...
J'irai jusqu'au bout sans rien te demander ...
J'irai jusqu'au bout sans même te déranger ...
Alors s'il te plaît, un baiser de tes lèvres,
Un baiser plein de délices et de fièvre ...
Ô ! comme j'aimerai mourir de ce baiser....
Alors s'il te plaît, laisse-moi continuer à t'aimer...