Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie ARTES

La danse de l'amour


Humble, belle et secrète
Elle s'adonne d'une manière discrète
Aux plaisirs charnels telle une catin
Des plaisirs éphémères sans aucuns lendemain.

Libertine elle chevauche les corps endormis
Encore frisonnants des plaisirs jadis punis
Sa peau de miel couleur caramel
Délivre une fragancelégère de canelle.

Muse de l'Amour ou tigresse sans recours
Elle s'approche de sa proie à pas de velours
Puis lui enseigne toute sa beauté
Et enfin contre son corps brûlant elle ose se lover.

Lui la prend et la domine enfin
Et son corps crie sous la caresse ardente de ses mains
Dans cette danse enivrante de l'Amour
Perdent-ils leur âme pour toujours?