Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie AGEA

Sérénade... à la manière de Nerval

Il est une musique pour qui je donnerais,
Rachmaninov, Mozart et Schubert réunis,
Les plus beaux chants d'oiseaux, les choeurs du paradis,
Des notes qui pour moi seule ont des charmes secrets...

Désormais chaque fois que je viens à l'entendre,
Je frémis de bonheur et mon âme sourit,
Sur mon coeur apaisé, le calme vient s'étendre,
De joie et de couleur, mon esprit est nourri.

Cette douce mélodie, c'est ta voix qui murmure,
Au creux de mon oreille, le plus beau des poèmes:
De notre amour elle est la plus fine écriture,
Symphonie de bonheur quand tu me dis "je t'aime"