Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvia SABOT

Le cheval sauvage

Toi, qui vis dans les montagnes,
Qui hennit dans la nuit.
Au delà des campagnes,
Où ton souffle prend vit.
J'aperçois, ton regard scintillant,
Et ta crinière, bercée par le vent.

Toi qui vis sous les nuages,
Qui galop sans bruit.
Au delà des villages,
Tu m’as déjà senti.
Tu viens vers moi d'un pas hésitant,
Puis je te caresse tendrement.