Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvia SABOT

L'amour retrouvé

Au loin une silhouette apparait,
Une ombre se met à danser.
Maintenant, tout droit j'avançais,
Vers cet amour retrouvé.
Toi qui ne m'avais jamais vu,
Pour la première fois tu m'aperçus.
Je te souris, je te regarde.
Dans le bleu de tes yeux troublant.
Tu me souris tu me regarde.
Comme dans ces films en noir et blanc.