Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylver BELHACHE

Je me ferais tous petit!

Par une douce nuit,
J'ai trouvé les clefs de ton coeur,
Lorsque je suis entré sans bruit,
J'ai forcer les portes du bonheur !

Avec toi juste une nuit,
J'ai aperçu un recoin de paradis !
Comme un jardin glamour,
Où pousseraient les fleurs de ton amour !

Crois-moi, nous serons unis,
Tant que l'amour portera ses fruits !
Peut-être pour l'infini,
Le jour comme la nuit !

Je ne sais pas si j'ai ma place au paradis ?
Mais si tu veux de moi,
Je me ferai tous petit,
Pour une nuit, une vie avec toi !