Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylver BELHACHE

Avec mes frères

J’ai laissé ma femme et mes enfants dans l’effroi !
Inch’Ahlla !
J’ai quitté famille et amis précieux !
Grâce à dieu !

Je suis moujahiddine irakien.
Je suis militaire américain.
Je suis prêt à mourir pour mon pays !
Je peux sacrifier ma vie !

Je serais la gloire de mon peuple, c’est certain !
Avec mes frères, nous ne faisons plus qu’un !
Je serais un prince, un héros !
Il y aura mon nom dans vos journaux !

De New-York à Bassorah,
On ne parle que de moi !
Avec mes frères, on va gagner la guerre !
Tous unis dans la prière !

Je jure sur l’honneur,
Que je donnerais le meilleur,
Que je sortirais vainqueur !
Avec mes frères nous n’avons pas peur !

J’irais au paradis avec eux,
Grâce à dieu !
J’irais au combat une dernière fois,
Inch’Ahlla