Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain MARCHAL

L’Eté

Le ciel étouffant de l’été
De chaleur, l’azur écrasé.

Le bois doux empli de senteurs,
L’océan, de flots enchanteurs.
Après le soleil brûlant,
L’orage sombre et tonnant.

Des vacances la langueur veille,
La peau transpire, la nuit sommeille.
Le geste lent, le souffle court,
Là-bas, l’automne attend son tour.