Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain MARCHAL

L’Automne

Charmes d’automne, l’été s’en fût.
Mille feuilles et branches ont chu.

L’ombres des jours s’allonge et frais
Vent, les larmes, brouillard épais.
Le corbeau croa, vignes et noix
Naissent de l’humus des bois.

La randonnée sérénité
En forêt toute colorée,
Des feuilles le bruit d’ambiance,
Nous apporte délivrance.