Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain MARCHAL

Et si ?

Et si ? Descendre en apnée et sentir que son cerveau pourrai
Et si ? Marcher le long d’un précipice et sentir que son cer
Et si ? Conduire sa moto sur autoroute et sentir que son cer
Et si ce cerveau nous jouait des tours ou mettait une conclu

Et si en partant heureux mais inconscient, chercher le calme
Et si injoignable et blessé, il ne revenait pas de cette esc
Et si ce petit tour de moto, dans l’air vif et le soleil d’h
Le silence parfois attendu, parfois nécessaire de ces moment

Anaïs Fantozzi & Sylvain Marchal – 19/12/15