Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain LAISNE

Naturelle

Elle a donné toute son âme
Les fleurs les parfums de son âge
Et ses plus intimes voyages
A ce garçon qu’elle croyait sage

Il n’était pas ce qu’elle croyait
Il avait bien d’autre projets
Il a détruit toutes les roses
De son jardin secret

Elle a cette force sauvage
Des femmes que l’on sent naturelles
Elle n’a pu retenir ses larmes
Lorsqu’un jour il s’en est allé

Elle repense à lui en dormant
Elle oublie les blessures du temps
Elle se dit que dorénavant
Elle ne vivra que pour le présent