Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain LAISNE

Les géants

Les géants s’embrassent
Sur des charrettes
Les chevaux tirent
Leurs sentiments

Dans un paysage Flamand
Autour d’eux la campagne
Les moulins pointent à l’horizon
Le blé mur de septembre

Les géants ouvrent la route
Des amours du mois d’août
Ils savent bien qu’il sont les rois
Qu’ils sont les rois

Et moi je suis dans le désert
Et je regarde ma pauvreté
De ma vie il ne reste rien
A te donner