Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvain LAISNE

Le temps court ...

Le temps court, et je me lasse
Le temps passe, et je cours

A quoi me sert-il de survivre
Dans ce paysage de glace

Le temps efface la toile de nos amours
Toutes les couleurs de toujours

A quoi me sert-il d’aimer
Dans ce paysage inanimé

Le temps passe et je me cache
De ce monde de lâches

A quoi me sert-il de lutter
Dans ce paysage étranger

Et je rêve d’une nuit avec toi
Une nuit pour me fondre dans tes bras

Et je rêve d’une nuit avec toi
Une nuit pour répondre de moi